Und wieder sind die Betrüger unterwegs, unter der Domain feingold-Edelmetalle.com werden Goldmünzen und Goldbarren angeboten, zu Preisen, die an sich viel zu günstig sind.
Es wird suggeriert, daß man dort Gold unter dem Schmelzwert kaufen kann. Die Preisgestaltung wählt man bewußt, um möglichst viele dazu zu animieren, dort auch zu kaufen und Geld zu überweisen.
Die im Impressum genannte Firma ist im Handelsregister nicht eingetragen, folgerichtig fehlt im Impressum auch der Eintrag der Handelsregisternummer. Die Telefonnummer ist falsch, selbst die Vorwahl stimmt schon nicht.
100 Gramm-Goldbarren, deren Edelmetallwert schon rund 4000 Euro beträgt, werden zu rund 3000 Euro angeboten, - da wäre es billiger für den Shopbetreiber, er würde die einfach bei der Bank abgeben und dafür deren Ankaufspreis erhalten ...
Die Logos von ekomi und Trusted Shops sind gefälscht und auch nicht auf die jeweiligen Seiten verlinkt, weil der Anbieter dort natürlich auch nicht gelistet ist.
Unser Rat: FINGER WEG VON BESTELLUNGEN BEI DIESEM SHOP!!

Gold deutlich unter Goldpreis bei Feingold-Edelmetalle.com - das geht nicht...







Sehr geehrte Damen und Herren
Danke für Info konnte mich vor dummheit bewahren. Tausend Dank nochmals !
Mit freundlichem Gruß Bernhard Wettig
Anzeige gegen Unbekannt wurde der Schwerpunkt-Staatsanwaltschaft für Wirtschaftskriminalität in Bochum zugeleitet, die Geschäftsführerinnen der "Gesellschaft" offenbar nur als Strohfrauen dienen.
Leider hatte ich damals keine Ahnung von Gold und hatte auch hier bestellt. 160€ sind weg, hätte auch mehr sein können. Glück im Pech:)
Wer sich an einen der Händler, die auf Bullion-Investor.com gelistet sind, hält, wird kaum Schiffbruch erleiden... wer aber in Geiz-ist-Geil-Mentalität meint, irgendwo Gold unter dem Goldpreis kaufen zu können, geht eine extrem hohe Gefahr ein, sein eingesetztes Kapital zu verlieren. Wer meint, 5 Euro gespart zu haben, hat dann schnell 1000 Euro verloren